|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2016 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; VERA MARIA QUECINI, CNPUV. |
Título: |
O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, R. F. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos Fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. cap 45. p. 341-346. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade vegetal; Epigenetica; Recursos fitogeneticos. |
Thesagro: |
Genetica; Genetica vegetal; Melhoramento genetico vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136589/1/RITSCHEL-RECURSOSFITOGENETICOS-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773naa a2200205 a 4500 001 2032900 005 2019-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aO papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aGenetica 650 $aGenetica vegetal 650 $aMelhoramento genetico vegetal 653 $aDiversidade vegetal 653 $aEpigenetica 653 $aRecursos fitogeneticos 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aQUECINI, V. 773 $tIn: VEIGA, R. F. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos Fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. cap 45. p. 341-346.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 95 | |
2. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; J. A. Fernando; QUECINI, V. Perfil transcricional em escala genômica de genes associados a respostas à temperatura em videira. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 15., 2015; Conferência Brasil-Israel de Ciências de Plantas, 1., 2015, Foz do Iguaçú, PR. Anais... Foz do Iguaçú: SBFV, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | QUECINI, V.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; FAJARDO, T. V. M. Aiming at grapevines with increased resistance to pathogens, reaching structural genome modifications. In: Science & Wine World Congress, 1., 2019, Porto. Anais.... Porto, Pt: Alfândega Congress Centre, 8 a 10 maio de 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 95 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|